Жажда

Писать стихи не худо и не вредно.
Ну, в смысле, нету никому вреда.
Они пройдут, проходит всё бесследно
Всё истекает, как в реке вода,

В которую, увы, не ступишь дважды,
И в этом тоже нет большой беды…
Но не поймёт не испытавший жажды,
Что иногда так хочется воды!

27.10.2020.


Рецензии