Ты всё бродишь меж миров

Ты всё бродишь меж миров,
и по мирам, над головами
Все лучшие - прибудут сами,
Чтобы отбыть в далёкий край.
"Прощай - Привет - Опять прощай"
"Прощай - Привет - Ты не скучай"
Спираль заводится меж вами,
Шагают тучи меж тенями
И люди бьются головами
О неуживчивый уют.
Стирает время память, лица,
записки - просто небылица
Но если греют, то..?
Спасут?
- Привет? - Ты тут? - Привет - Я тут
И неуживчивый уют вновь станет светлым
пробегут
на пару мигов
и спасут
и вновь не там,
и вновь не тут

(02.10.2019)


Рецензии