Истории, рассказанные на кухне 11

***
Si tu vois le jambon
Dit lui:
- Mille pardon!

***
Лист хрена
И лист редьки
Встретятся в одной кадке

***
Облако залетело
На кухню:
- Что здесь готовят?
- Лови меня! –
Воскликнула кнеля

***
Щепотку табака
И цыпленка на сковородке
Отличает лишь ударение


Рецензии