я беду к тебе не подпущу

Я беду к тебе не подпущу.
Встану между вами и закрою.
В птиц все пули жизни обращу.
Вырасту защитною скалою.

В пропасть - только руку протяни.
Вытащу, сумею в одночасье.
Смехом заглушу плохие дни.
Солнцем выйду в холод и ненастье.

Грому замолчать смогу велеть,
Если спишь, и сон твой станет крепче.
Буду и дождем к сухой земле,
Буду ветром в душный летний вечер.

Не сравню ни с кем тебя другим,
Всяк любой - навек теперь неважен.
Только ты, пожалуйста, не лги.
Никогда не лги мне.
Обещай же.


Рецензии
Да... Это самое сложное.

Александр Календо   31.10.2020 04:42     Заявить о нарушении