Романс Прикрыть огалённые плечи

Я на вечер к тебе приглашён,
В модный фрак положил я визитку.
Как хотел я увидеть тебя
В бальном, шёлковом нежном платье.

Припев:
Я хочу подарить тебе шаль
И прикрыть огаленные плечи
В окружении множества лиц
Всё равно ты меня не заметишь.

В синем платье с кружевами
Ты идёшь с бокалом виски
Никого не замечая,
Вышла на балкон вздыхая.

Припев: тот же.

В вальсе кружишься, летаешь
С огалёнными плечами
На грустном, мраморном лице
Печаль не исчезает.

Припев: тот же.

Сейчас решусь и подойду,
И на танец приглашу.
Шаль на плечи положу
И слегка приобниму.

Припев: тот же.


Рецензии
Какой красивый романс! Как бы я хотел его услышать в вашем исполнении!

Михаил Малютин   30.06.2021 16:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.