Все былое позади,

Все былое позади ,
Интересно завтра ...
Ручеечком жизнь бежит ,
Кое где журчит ...
Что нам утро принесет ,
Вкусное на завтрак ,
Потому что чую я ,
Будет аппетит ...
Не оставит нас с тобой ,
Ни судьба , ни Боже ,
И чего нам суждено,
Непременно даст ,
И дорогу и обед ...
И для сна даст ложе ...
И еще в душе у нас ,
Свой чудесный свет ...
Все былое позади ,
Было и неплохо , 
Что нам завтра принесет ,
Верится что свет ...
Есть закон , не навреди ,
 Впереди эпоха ,
Вот она как раз и даст,
Нам на все ответ ...


Рецензии