История любви...

Гулкость шагов по бездорожью жизни…
И ты, спаситель чувств у моего окна.
Ирония судьбы и неизбежность. Катаклизмы.
Я понимала, что я больше не одна.
Считала, что покой души приобрету...
Зажглась звезда надежды средь светил.
Я собирала розы  в неведомом раю.
И  пробивался свет, который ты пролил.
Кувшин наполовину полный изначально...
Его испив, мы осушили весь до дна…
И всё пошло на убыль визуально.
Ушли в туман былые времена.
А можно ведь любить и притворяться.
Затих аккорд любви и нету больше сил.
Давно с тобою нам не по семнадцать.
Луна светила в спину, когда ты уходил…
Ночь так темна ! И антураж рассвета…
Собрала чемодан и в дальний путь…
А ты люби себя! И пусть прольётся где - то
Горючая слеза. Её ты не забудь.
Татьяна Ерохина - Касука.  22. 10. 2020г. Афины


Рецензии