***

Верните в жизнь любовь такую,
Чтоб верность - крепче всех оков,
Счастливую, душе родную,
Чтоб счастьем вмиг средь васильков

Она по жизни озаряла
И пахла свежестью небес,
С ней никогда не остывала
Полночных дум звезда чудес.

Хочу я знать, открыв же веки,
Что ты боишься потерять,
Что ветром мы с тобой навеки
Сцепились так - за рукоять.

За рукоять, что не отпустит.
Мне так нужна твоя любовь.
Цветы потянут и подпустят
В свои оковы меня вновь.

Ищу же я среди ромашек
Огонь души, но нет тебя,
Слезами вновь себя с бумажек,
Отдам все сердце я сполна.

Ты - мой закат в открытом поле,
Ты - мой рассвет на дне души,
С тобой познала колкость боли
И радость взглядов тишины.


Рецензии