***

***
Si tu vois bleu
Il pleut
Si tu vois jaune
Tu seras jeune
Si tu vois verte
Tu as la Terre

***
Тонкая черта
Времени
Перечеркнет
Печаль и радость

***
Радость и горечь
Несут на крыльях юности
Месяц

***
И снежинка в июне
Значит больше,
Чем страница в истории

***
A drop of the rain
Away bear a rose
And kill a lizard

Капля дождя
Может розу родить,
Или убить ящерицу

***
Летняя ночь
Манит любовью,
Чтобы встретить осень

***
Постирать куртку мужа,
Или сделать головку сыра –
Стих лишь решит

***
Когда взлетит
Персонаж
И потеряет крылья,
Музыка обретет
Блеск

***
The evening brings
The tears
And the light disappears
But the candle of Hope
Shines

***
В поисках Прошлого,
Или в ожидании Будущего –
Не забудь принять таблетку

***
It’s raining
The street is empty 
Just a man running home

***
Once seen the dance
Gives the chance
To compose romance

***
Дым трубы
Хранит мечту,
Как тепло камина

***
Увидеть Небо,
Влюбиться
И умереть в паденьи

***
Где встречается сон
С утренней явью,
Там мечта обретает
Свои очертанья

***
Лепесток розы
И кленовый лист
Встретятся
В осеннем танце

***
Sunday afternoon
Turns Saturday
Because Friday comes back

***
The circle runs fast
And changes for slow
But anyway back a round

***
Над скалой ветер веет
И уносит песок,
Но чайка
Несет надежду

***
Увидеть стих
И воспарить, как птица,
Словами присниться

***
Последняя страница,
Будто птица,
К новой книге стремится

***
Там, где последнее слово,
Начинается жизнь
И встает на крыло

***
Рубашка Буратино
И букварь
В музее Карабаса

***
Лист на ветру
И судьбу человека
Одинаково
Тянет к земле

***
Белая перчатка
И красная
Брошены
На шахматном поле
В битве
За алмазную корону

***
Перчатка Кролика
И часы на цепочке –
Память Алисы
Об июльском полдне

***
Тень Кэрролла
В облаках
Всегда будет
Вместе с Алисой


Рецензии