Любовь

Ты была такой прекрасной,
Твоя улыбка грела душу!
Для меня, была ты самой важной.
Без тебя, просто, сел я в лужу.

Прошло 2 года, месяц и 3 дня
С тех пор как ты, покинула меня.
Твой лик, увидеть с тех пор, моя мечта
Я думал, у нас будет лучшая семья.

Где ты и я, ещё 4 дочьки,
Встречаете, с работы улыбаясь.
Не спатыкался бы, не об какие кочки
Шёл бы вперёд, в себе не сомневаясь!

Прошло так много времени с тех пор,
А я, забыть тебя совсем не в силах.
Хотел бы миг с тобой, поставить на повтор.
Рядом с тобою, кровь застывала в жилах!

В жизни моей, была лучом ты света.
Один тот луч, скрывал земную тьму!
Сейчас улыбаешься ты, где то, с кем то
А я же, обиженно в душе кричу.

Мне жаль, что я тебя не осчастливил,
И что не осчастливила меня,
Хоть до последнего, всегда я верил,
Что ты со мною будешь на века.


Рецензии