Рву рубашку на груди

Рву рубашку на груди -
Только пуговиц осколки,
Душу так разбередил
Что сбежал мой волк с наколки.

Поворачивай назад,
В одиночку сгинешь, Серый.
Ты же мне по крови брат
И одной с тобой мы веры.

Одиночество двоим
Нам завещанно, а свору
Мы собачью победим
Напрочь и без разговора!


Рецензии
Сил вам и удачи.Володя!
Победы над сворой взбесившихся собак!!!

Нина Бровер   28.10.2020 20:00     Заявить о нарушении