ЕСЛИ БЫ...

Если бы стрелки вертелись назад,
чтоб возвратить убежавшее время...
Каждый из нас был несказанно рад
скинуть ошибок случившихся бремя...

Я бы избавилась глупых потерь,
странных поступков, нелепых раздоров...
И не пришлось, вспоминая теперь
мне сожалеть о бессмысленных спорах...

Тех, кто ушёл, удалось повидать,
словно испить эликсир исцеления...
Крепко прижать их к груди и обнять,
чтобы признаться в любви без стеснения...

Если бы...чудо случиться могло!
Сердце не мучилось в муках душевных...
Ежесекундно в делах всех везло,
жизнь наполнялась волной вдохновения...

ЖАЛЬ!НИЧЕГО НЕ ДАНО ПОВТОРИТЬ!
Спорить с Судьбою-себе лишь дороже!
Движется с каждым мгновением нить,
что оборваться нежданно так может...


Рецензии