Я устала быть тебе ненужной

Я устала быть тебе ненужной.
Это трудно, что ни говори.
В нашей странной однобокой дружбе слишком много
Спрятано внутри...

Мыслей. Чувств. Несбыточных желаний
О тебе и о твоём "сейчас".
Недомолвок и переживаний,
Даже неоправданных, подчас.

Не хочу я быть твоим домкратом,
Лейкой, зонтиком! Мне как врачу, -
Хочется на солнце из палаты....
Больше не могу. И не-хо-чу....

07.03.20


Рецензии