Больничная любовь

Я дома, как в больничной койке
Лежу в свой личный карантин,
И мысли все давно уж в мойке
Я очищаю, господин.

Палата - это мои стены,
Смотрю бездумно в потолок.
Я капельницу в свои вены
Поставлю быстро, точно в срок.

Пущу по венам - безучастье
К твоим проблемам, например.
Хотела б стать я твоей частью,
Но твой мираж так эфимерн.

Ты ИВЛ мое, родное:
С тобой могу дышать опять...
Но ты уходишь... Что такое?
Как без тебя мне жить начать?


Рецензии