Осень пришла

Осень пришла.
Листья летят ( формат А 4).
Я не нашла
Снова ключи от квартиры.
Буду гулять
Смачно сморкаясь в платочек.
Трудно искать
Смысл на трезвяк между строчек.
Плеер,как друг,
Скрасит печаль по любому.
Лужи вокруг-
Небу ответ голубому.
От травки тошнит:
Палево, шняга конкретно...
Вот бы решить
Проблемы все одномоментно...
Замкнутый круг:
Вечный конфликт поколений.
Быдло вокруг
И только я - скромный гений...
2011г.


Рецензии