Почти наверняка

Почти наверняка
Туманом дышит осень
Поутру
Почти наверняка
Уходит лето,
Тихо, не прощаясь
Без грёз о вечности,
Но согревая мглу
Мы здесь одни
Встречаясь, улыбаясь
Сидим, обняв себя
поверх беды
Почти наверняка
Пришла она
Такая "наша" осень.
Но согревать друг друга
мы
не
бросим

(01.09.2019)


Рецензии