Добро пожаловать в сказку

Моя сказка сегодня страшная,
Там не будет принца с принцессою.
И слеза не прольётся влажная-
Королева за тёмной мессою.

Мы по лесу за ней шатаемся,
Кто обидел тебя, скажи?
В королеву внезапно влюбляемся,
Попадая в Ее миражи.


Рецензии