Пособники Ковида - наболело

Грозит настигший нас ковид,
что уничтожит нас как вид
и будет властвовать, злодей,
в подлунном мире без людей.

У нас от нового врага
лекарства нету ни фига.
Защитой служат с давних пор
перчатки, маски и раствор.

Но есть пособники врага,
им наша жизнь не дорога.
И кто бы что бы ни изрёк,
всё будут делать поперёк.

Врачи устали нам твердить,
что в масках нужно выходить,
а наш "герой", наоборот,
прёт в магазин, разинув рот.

И если болен паразит,
он нас кого-то заразит.
А может быть обратный крен:
схлопочет вирус этот хрен.

Домой вернётся молодец,
и всей семье придёт конец.
Нет ни семьи, ни молодца...
А пандемии нет конца.


Рецензии