Мертвец

Дни за днями пролетают, а за ними годы вспять.
Знаю где-то остановка будет вечность попрекать.

Солнце будет, звёзды будут...
И ещё чего-то будет...
Только нас с тобой не будет.
Нам придётся умирать.

Умереть не так уж страшно.
Раньше позже, всё равно.
Там, за далью горизонта есть открытое окно.

Посмотреть одним бы глазом, что там видно из него.
Но за далью горизонта, нам увидеть не дано.

Что там будет, как там будет.
Мертвецу не всё равно, что за далью горизонта есть какое-то окно.


Рецензии