Будни прелести любви

 Будни прелести любви,
Нам приносит радость,
Где сегодня все те вы?
Нету даже малость.

Отдыхаю на природе
Отдыхаю с ново.
Где сегодня все те вы?
Если нету дома.

Посылаю может вам,
Всё земное наше.
Если любите ещё,
Значить оно ваше.

Листья осенью летят,
Завершая лето.
Если вижу вас опять,
Значить та конфета.

Дай фантазии добро,
Я люблю так много.
Разойдётся горячо,
Даже у порога.

Будни прелести любви,
Нам приносит радость.
Где сегодня все те вы?
Нету даже малость.


Рецензии