Испания

С тобой мы словно на корриде:
Под знойным солнцем все кипит.
Красивые, в счастливом виде
Готовы вместе жизнь прожить.

С тобой мы словно как быки:
Каждый упрямый, на своем
Стоим - такие дураки,
Ведь не решимся быть вдвоем.

Секунды тают - hola, bien,
И вся Испания танцует,
Среди всех змей, людей - гиен
Мой разум лишь с тобой воюет.

И страсть кипит так жгуче, нежно,
Как жизнь в Испании идёт,
Пусть мы решимся неизбежно
На наш совместный переплет.


Рецензии