Всеобщий масочный режим

Мера странная, конечно,
Злобный вирус победить.
Для чего необходимо,
Общепит ночной закрыть?

Может он лютует ночью,
Легче нам его поймать?
Но Попова эту тайну,
Не решила рассказать.


Рецензии