Когда вместе едины, мы в Единую Русь!

Я живой человек,
Мои взгляды тверды.
Ошибаться могу,
Не терплю только лжи.
Даже звёздной болезнью,
Никогда не страдаю.
Я на небо смотрю,
В звёздный храм
отражаясь.
Каждый день начинаю,
Я с нового дня.
Красоту замечаю,
Благо верой даря.
На ошибках учусь,
Я ж живой человек.
Не терплю только
лжи,
Это подлость и грех.
От души вам желаю,
Просветленья мозгов.
Отличать каждый день,
Где есть ложь,где
добро.
Где есть морок,будить.
Благо верой даря.
Начинайте учиться,
Обучайте себя.
Обучайте вокруг,
Ничего не боясь.
Вспоминайте свой РОД,
Это ж наша семь'Я!
Начинайте с себя,
Начинайте с других.
Обучайте себя,обучайте
других.
Да воздастся во благо,
Упорный наш труд.
Когда вместе едины,
Мы в Единую Русь!
Я ж живой человек,
Мои взгляды тверды.
Ошибаться могу,
Не терплю только
лжи.
---------______-------
Автор Наталья К.
28.10.2020 г.


Рецензии