Держава воинством сильна

Держать лицо перед Отчизной
даже в лихие времена
не каждый может быть способным,
отвага душ не всем дана.

Но к счастью, живы ещё люди,
в ком дух славянский не угас,
во времена всех испытаний
они -надежда для всех нас.

Для сомневающихся в вере,
в коде духовности святой,
цивилизация - наличность,
что есть у русских за спиной.

Как искажали нашу бытность,
но фактов множество у нас,
осенена небесным светом
Русь для славян всегда жива.

В годины тяжких испытаний
должны мы делом доказать,
что патриоты мы России,
должны Отечество спасать.
28.10.2020


Рецензии