Трансгерметизм...

Что прячешь ты от тени
В добрых капсулах
Кто жребий сей раздаст
Кому теперь пора уже
Опять возрадоваться
Иль просто плыть вперёд
Уткнувшись в некое нельзя
Покуда вся эта стезя горит
И нет сему от слова прям
Совсем препятствия
Нет суеты и странствия
К неведомым кострам
То тут то здесь то там
Одна вокруг локация...


Рецензии