ЭХО

Эхо,
от всего сердца.

Храм Божий,
зовёт к фонтану
чистой Любви:
души безмолвие,
сквозь витражи
мы видим цвета
Такие нежные.

Слово Человек,
очисти себя от зла:
НА ИКОНЫ СМОТРЕТЬ,
слушать и слышать,
И пусть не плачут.

Свет,
ангел-хранитель
здесь:
молитва моя,
счастье разума,
души и сердца.


Рецензии