Мне не додадено!

Мне  не  додадено!   Пойду  возьму  сама!
Минуты  две  продлится  эта  сказка:
Затем  толпа  невидимых,   дома,
Одна,   вторая  порванная  маска...

Меня  предаст  нефритовый  квартал
Да  диск  луны,   прикинувшийся  глазом,
Где  я,   любуясь  брошенным  топазом,
В  канаве  сточной  ощущу  "провал"!

Не  пожалев  луны  бесцветный  глаз,
Я  расколюсь,   что  был  со  мной  сообщник...
Что  до  меня!  То  это  -  первый  раз,
И  я  пока  -  совсем  незрелый  г--ник!




     28.10.2020г.


Рецензии