Очередной поэт убит

***
Все буквы вышли. Алфавит
Погасшим звёздам улыбается.
Очередной поэт убит –
С посмертной славою свыкается.
Вон тот венок – почти с небес…
Ему бы встать и в пояс кланяться,
Но не велит гордыни бес –
Ещё лет двести пусть помаются.

28.10.2020


Рецензии