***

Горько, но уже не больно,
Странно, но уже не страшно,
Наблюдать в себе безвольно,
Как уходит день вчерашний.

И когда случилось это
То ли горе, то ли чудо?
Никогда уже согрета
Я надеждою не буду,

Что приедешь ты внезапно,
И от радости умолкну…
А от света там на западе
Нет уж никакого толку.


Рецензии