Пробки

*Mad Heads XL "Пробки"

1
Город...
Там, где по кругу все мы носимся,
И друг на друга только косимся,
И с равнодушием относимся.

Солнце
К нам лучом своим ласкается,
Но никто не улыбается -
Все со временем сражаются.

Припев:
Пробки...
Я вновь не успеваю,
И не вспоминаю,
Что всё - лишь игра.

А мне бы автобаном
Мчаться просто в небо,
Там ни разу не был;
И значит, мне в путь пора!

2
Быстро
Доберусь в пункт назначения
Без особых приключений я,
Поборов свои сомнения.

В сети
Нас хотят поймать банальности,
Чтобы спрятать от реальности
Индивидуальности.


Припев:
Пробки...
Я вновь не успеваю,
И не вспоминаю,
Что всё - лишь игра.

А мне бы автобаном
Мчаться просто в небо,
Там ни разу не был;
И значит, мне в путь пора!


00:23
28.10.2020


Рецензии
Не спеши туда, еще много земных дел... Пусть радостные дни и любовь будут с тобой в земном пути!

Елена Юрьевна Амелина   29.10.2020 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!

Ксана Поликарпова   29.10.2020 09:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.