Настроение...

Гуляется привольно и легко,
И ластится приблудная котяра.
До знатных холодов пока что далеко,
Но изо рта уже летят колечки пара.

И птиц разноголосья не слыхать.
Попрятались в преддверье стужи.
А я привычно буду ждать,
Когда тепло головушку мне вскружит.

Мне летняя пора, признаться, ближе.
Её привечу в прозе и в стихах.
И раны холодов всегда залижет
Луч солнца золотой в моих мечтах...


Фото автора


Рецензии