Притворствуй

Если хочешь грустить — грусти.
Если будет болеть — умри.

Одну боль заменяя другой
— Нет! Не это, все это не то!
Они хотят, что-то с тоской! —
На пир выбирая пальто,
Не забудь натянуть
Мажор на минор
И какое-нибудь настроение
На свое никакущее лицо.

Ах и да, прошу, не забудь!
Притворствуй пока живой.


Рецензии