Контент

Если ты пишешь,
Значит, так надо.
И кто-то свыше
Пристальным взглядом следит.
Ты здесь не лишний,
Ты рядом с правдой.
Бегом на крышу,
Пусть песня с ветром летит...

Если ты хочешь
Сделать красиво,
То даже ночью
Забудь про покой и сон.
И среди прочих
Голос с надрывом
Вдруг загрохочет
Вне званий и знамён.

Если ты будешь
Честен с собою,
Значит,и людям
Сможешь полезным стать.
Пыл не остудит
Зарево боя,
Путь земной труден -
Не в облаках витать...

Всё бы хорошо, но есть один момент -
Ты не тот контент.
Боль в твоих стихах, жажда перемен -
Это всё не тренд.
И непреступен вновь Олимп, но мой контент без всяких мер -
Струна, душа и нерв...


Рецензии