Из петербургских набросков 2

На углу
Трёх улиц улице
Перекрещен
Жизни круг,
И,капризничая,
Хмурится
Небо Питера
Вокруг,

И любви
Закончив пытки,
Хлопнув
Дланью по плечу,
Я в трактире
У Давыдки
Душу водкой
Излечу...


Рецензии