Осень пришла

Моросят затяжные дожди,
Романтичная осень пришла.
Потянулись на юг журавли,
Обнажила деревья листва.

У окна запотевшего сядь,
И узоры на нём выводи.
Не уймётся небесная хлябь,
Ты в камине огонь разведи.

Грог душистый себе налей,
Принеси перо и чернил.
Грусть-тоску на бумагу лей,
Если дух творить не почил.


Рецензии