Тучка

-Тучка, здравствуй, как дела?
Где сегодня ты была?
- Я летала над полями,
Поливала их дождями,
Чтобы колос поднялся
И зерном чтоб налился.
Пролетела я над садом,
Подарила ему влагу.
Побывала я над лесом.
Ах! Каким он стал чудесным!
И, конечно, на лугу
Зажгла радугу – дугу!


Рецензии