Невод

28/10/2020


Закинув невод в море Жизни,
Можно ждать годами,
Что счастье клюнет, волны брызнут
И мы из сети его бережно достанем...

А кто невод не закинет...
Неужели ему счастья не познать?
Неужели его никто не обнимет,
Даже если он так захочет кого-то сам обнять?

Судьба и залог счастья совсем не неводом определяются;
Пока мы детьми на берегу моря жизни стоим,
Бог с нашим неводом уже давно общаются
И решают, что каждый из нас Богом любим.

И...если мы получаем от моря Жизни море удовольствия,
То сеть невода становится растворимой,
И счастье становится находчивым,
Проникая в нашу Душу нежно и нетерпеливо....


All rights reserved © Dr. Anat Tammy Anikst Msc.D


Рецензии