Мы облегчаем земную ось!

"Мы вовсе не
грешим,
когда пируем,
Забыв про все
стихии за
стеной,
А мудро и
бестрепетно
воруем,
Дух легкости от
тяжести земной."

Игорь Губерман


Видно,так уж
у нас повелось:
По-привычке
воруем с Раей,
Из-нефти и газа
ось,
Не туда
повернулась
земная...

Чересчур добывают
угля:
Гады,меры совсем
не знают!
Из-за таких,как
Рая и я,
Облегчается ось
земная!


Рецензии