Прости меня, Осень...

Проснулся. Утро. Час начала дня,
А Ты мне вдруг, тащась под хмурой ношей:
"Вставай, черкни словечко про меня.
Надеюсь, понимаешь, что - хорошее.
А то всё про весну да про весну".

Я долго думал и...опять уснул...

28.10.2020.


 


Рецензии