Летели скучные дни

Летели скучные дни,
В душе гасли огни,
Как так сложилось?
В мире полном людей одни..
Но, что бы не случилось,
Назад посмотри, что прошли,
И вперёд иди!

Да, трудно! Да знаю!
О, не сбыточном мечтаю...
Смотрю на звезды, их глубину,
Сорву с неба звезду, взвою на луну.


Рецензии