Монолог к девушке

Мне дела нет, ты мной забыта,
Твои все фото сожженЫ,
И дверь моя к тебе закрыта,
И вдоха лёгкие полны.
Я полон сил и обновленья,
И грусти нет во мне былой,
И нет в душе моей вторженья,
Которая была с тобой.
Как будто бремя груза скинул,
И стал спокойней ночью спать,
Теперь почувствуй ты пустыню,
И локти будешь ты кусать.
В тебе вся радость, что-то,сникла,
И взор твой чудный вмиг погас,
И как-то, с грустью ты притихла,
Лицом, как будто, изменясь.
Исполнил я что ты хотела,
И не звонить, и не писать,
Ты ликом, словно, помрачнела,
И не хочу я, вновь, страдать.
Я от тебя, увы, свободен,
А ты свободна от меня,
Что слышу я? Не благороден?!
И как-то, стала ты бледна.
Я вижу плачешь ты от счастья,
А может от какой тоски?
Опять дрожат твои запястья,
Ты говоришь, что мы близкИ?
Чего меня ты отвергала?
Не приходи, и не пиши,
Из дома часто прогоняла,
Теперь во круг меня пляши.

Я прЕдан злостной авантюре,
Побудь хоть раз в моей ты шкуре.


Рецензии