Пусть осень бабочкой порхает!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Малиновый закат в лучах пылает,
Пленяет осень яркой желтизной.
И ветер дивной бабочкой порхает,
Небесный этот ветер, золотой!

И поутру листва, чаруя, кружит,
Волшебный мир наполнен тишиной,
А мы, дурачась, бегаем по лужам
И пьём свою, по капельке, любовь!

И радость разноцветными огнями
Сверкает в дивных грёзах, неземных.
И увлекает чувственная память
На остров счастья, только для двоих!

И там для нас двоих горят рассветы
В объятьях упоительного лета!


Рецензии
Хорошо на необитаемом острове никто не мешает.

Надежда Абалмасова   26.01.2022 11:37     Заявить о нарушении
От всей души спасибо!

Жюр22   26.01.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 102 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.