Узнал Вас по глазам

 Хотя, сейчас все в масках.
 Конечно...рассказал
 О листьях скромной сказкой.

  Я...Вам,кому.зачем?
  Оценит кто внимание?
  Вот...Вас глазами ем..
  Чтобы продлить прощание.
 
 
 

  Арик 28.10.2020г.


Рецензии