На пути к Сахсраре...

Когда ты полюбишь каждое Существо на планете, ты Истинно полюбишь себя. Когда ты избавишься от оценивания, обид, претензий, ожиданий от окружающего мира, ты откроешь Истинного себя. Когда ты признаешь свободу каждого просто Быть - ты станешь Истинно Свободным. Когда ты Отпустишь Все - Истинно твое легко и естественно придет к тебе.
Тогда ты почувствуешь единство Энергии в Тебе и Вселенной. К тебе прийдет Гармония, Умиротворение, Спокойствие. Ты будешь плыть по реке Жизни в состоянии Легкости и Любви.


Рецензии