На перекрестке наших судеб

На перепутье городов,
На перекрестках наших судеб
Все будет ясно и без слов,
И нас судьба сама рассудит.
Мы знаем все, что было «до»,
Никто не знает, что же будет,
Мне говорили про злой рок,
Но я лишь больше верю чуду.
Пойми, судьба всегда умней,
Она расставит все по полкам...
И лучше просто верить ей,
А в мести нет и доли толка.
 И злости тоже смысла нет,
Не поддавайся отговоркам,
Сотрет обиды ветер лет,
И ты оставь ему пороки...
А в чем тогда у жизни соль?
Ты спросишь у меня, конечно.
Он есть: лечить чужую боль,
Ведь время наше скоротечно...
Благодари сейчас и здесь
За солнце, звёзды и за небо,
Что то, что ты здесь просто есть,
За то, где был ты и где не был.


Рецензии