Порнофильмы

Темно, мы сидим на голом матрасе
И холодные стены уже ничего не красит.
Всё постельное снято и сложено аккуратно,
И не важно как мы покупали это затратно.

И не важно какие любили смотреть мультфильмы,
 На весь дом я включаю «Это пройдёт» порнофильмов.
Как декабрь, январь и февраль, как они и сказали.
Срока больше, увы, нашей странной любви не дали.

Открой форточку, чтобы проветрить воздух тяжелый,
Запусти только свежий, прохладный, немного еловый.
В нем так трудно дышать, он пропитан воспоминаниями,
Поцелуями, шутками, криком и пререканиями.

В нем мы вместе печём блины, наряжаем ёлку,
Пусть останется лишь пара снимков на фотопленку.
Не старайся утешить меня, лучше просто исчезни,
Я хочу удалить все куплеты из этой песни.


Рецензии