Случай на Новгородчине

Посадский хлопец Горбунков
Был невоспитанно наивен,
Меняла-ростовщик Тинькoff
Занял ему немного гривен.

С тех пор Семён Семёныч - раб,
Отец голодных ребятишек.
А ростовщический сатрап
Всё не набьёт своих кубышек...


Рецензии