Она ушла на Хэллоуин

Она ушла на Хэллоуин
В костюме чёртика с рогами,
Собрав в огромный тюк один
Одежду модную с мехами.

Открыв шампанское в дверях
И звонко цокнув каблуками,
Она ушла на риск и страх
На встречу с бесами, чертями

И прочей нечистью чумной.
Стервоза даже прихватила
Цинично тыковку с собой –
Лишь хвост тащился по перилам.

Он долго помнил смех её,
Что эхом нёсся по подъезду...
На Хэллоуин, сказав “адьё“,
Она ушла, разверзнув бездну!


Рецензии