Ах... ахи

Ах…ахи…
Ахи, ахи….
У девчонок – страхи!
А сегодня – с рюкзаком!
Тащим, тащим – тяжело!

Задевает – вон, стоит,
От мальчишек – убегает,
А девчонок, он «пасет»,
Силы – заиграли?

Смелые!   Обманем!
Проскочить – пустяк!
Недотепа-дылда,
Стоял – не напугал!

Отбежишь! Смогла!
Дурака – ругаешь!
И еще, кулак – смело,
Обязательно,  покажешь!


Рецензии