Нет, не судите строго...

Нет, не судите строго
И скверных не бейте людей.
В сердцах любви должно быть много,
От недостатка люди злей.
Ведь слабые не побоятся Бога
В поступках и словах смелей.
В глупцах нам видеть бы больного
И в споре быть бы помудрей.
Нет, не судите строго,
Нам в мире хватает судей.


Рецензии